首页>统战新闻>文章
2018年全市县处级党外干部履职交流会举行
日期: 2019-01-03 作者:

12月14日,2018年全市县处级党外干部履职交流会举行。

 

市委常委、市委统战部部长郭卫东出席会议并讲话。市政协副主席徐本宁,市政协副主席、农工党市委主委张立君,市政协副主席、民盟市委主委史友松和市委组织部、市纪委监委负责人出席会议。

 

会上,4名党外干部代表就一年来各自在政治理论学习、履行岗位职责、加强自身廉洁自律、参政议政等方面的履职情况进行了汇报交流。

 

郭卫东对一年来我市党外干部所做的工作给予充分肯定。他强调,全市党外干部一定要认真贯彻落实习近平总书记新时期好干部标准。要做忠诚于党的党外干部,坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,增强政治定力,做政治上的“明白人”。要做干干净净的党外干部,严守纪律底线,筑牢廉政防线,立公心、去私心,慎用权、防特权,重大节、守小节,严律己、常责己,做廉洁自律的“践行者”。要做勇于担当的党外干部,不断提高履职能力,积极担当作为,坚持做改革发展的“实干家”,在奋力谱写新时代中国特色社会主义阳泉篇章中展现新担当、新作为、新形象。

中共阳泉市委统战部版权所有 晋ICP备14009279号

地址:山西省阳泉市 电话:0353-2293597 电子邮箱:
sxyqtzb2008@163.COM 管理登录