首页>图片新闻>文章
阳泉市新的社会阶层人士联谊会成立
日期: 2019-01-03 作者:

  11月24日,阳泉市新的社会阶层人士联谊会成立。

  市委常委、市委统战部部长郭卫东,市政协副主席、市供销合作社联合社主任徐本宁,省委统战部七处调研员张晓东出席成立大会,为阳泉市新的社会阶层人士联谊会揭牌并讲话。市民政局等10余家新的社会阶层人士联席会议成员单位负责人,125名新的社会阶层人士联谊会理事参加会议。 

    

  阳泉市新的社会阶层人士联谊会是由全市私营企业和外资企业的管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员以及新媒体从业人员等代表人士自愿组成,是具有统战性、联谊性、地方性和非营利性的社会组织,成立后将通过联谊交友、开展活动、社会服务等方式,团结凝聚广大新的社会阶层人士,为促进阳泉市经济社会发展贡献智慧和力量。 

   

  会议审议通过了《阳泉市新的社会阶层人士联谊会章程》,选举产生了新的社会阶层人士联谊会第一届理事会领导班子,并为总顾问、顾问颁发证书,为7个省级新的社会阶层人士活动站、8个市级活动站授牌。

   郭卫东强调,阳泉市成立新的社会阶层人士联谊会标志着全市新的社会阶层人士统战工作迈出了重要一步。新联会成立后要坚持正确的政治方向,不断加强班子自身建设,最大范围地凝心聚力,围绕中心大局,全面引领广大新的社会阶层人士创新创业。每一位会员要切实增强责任意识,认真履行职责,踊跃参加各项活动,发挥积极作用,为我市经济社会发展做出更大贡献。统战部门、有关联席单位要统一思想认识,全面增强做好新的社会阶层人士工作的责任感和使命感,全力支持和帮助新联会开展工作,推动我市新的社会阶层人士统战工作迈上新台阶,为我市聚力“六大突破”、实现转型崛起做出积极贡献。 

中共阳泉市委统战部版权所有 晋ICP备14009279号

地址:山西省阳泉市 电话:0353-2293597 电子邮箱:
sxyqtzb2008@163.COM 管理登录